2

when I sad




Crying eat a lots of Ice cream Sing and listen to music go for a shopping

Alone Write talk with friend take a walk watch a movie read a

book
Sleep pray




27

surat kejujuran untuk Andrian Firdaus

Assalamualaikum rosi :-) *kalimat awal yg selalu km sisipin di setiap permulaan sms* MySpace

btw, kita ini dah lama gak ngobrol serius ala partner seperti yang sering kita lakuin jaman2 jadi PH LPM masanya Mbk titin... ya gak sih andrian??
biasanya hampir tiap sore kita nongkrong di ruang LPM, bahkan sampai lembur ngerjain ini-itu. Aku inget banget waktu kita lembur ngerjain Buletin edisi spesial, meskipun sebenernya kamu yg lembur finishing layoutan buletin dr temen2, aku cuma ngedit lagi hasil tulisannya temen2, sebagai pimred sedih juga gak bisa nglayout, maaf ya pak redpelku yg baik hati, padahal kamu dah sering ngajarin aku. Malam itu ada kamu, aku dan mbak titin. Kita sampai jam berapa ya waktu itu, sampai gak sempat liat jam, hehe
Tapi, ini dia hasil kerja keras kita bersama redaktur yang lain... Buletin kita terbit!!! dan sambutan pembaca bagus, edisi pertama Buletin full colour, good Job my best Redpel.. MySpace


Sampul depan Buletin, hasil karya : Dhofi (layouter)


Terimakasih untuk semua yang sudah bekerjakeras mewujudkan Buletin ini


Emmm,seingetku terakhir waktu kita sibuk jadi panitia Munas Mukernas BPN di Batu Selecta.. Meskipun kita sempet ada salah paham ya andrian, hehe tapi itu wajarlah.. yang penting kan berakhir damai dan manis. Makasih lho dah nyiapin kejutan kecil yang sangat berarti besar buat aku, tapi aku gak pernah ngomong gitu ya? maaphh, tengsin bilang gitu, tapi aku yakin kamu dan temen2 LPM yang ikut bantu kejutan ultah itu tahu kalo' aku sangat menghargai dan bahagia sekali :)
salah satu buktinya adalah note yg dibuat mbak titin di FB yang spesial dibuat untuk kamu.

Jujur, aku awalnya agak Bete'... temen2 ni koq pada gak perhatian, aku lagi ultah disaat kerja rodi semacam itu tapi gak ada yang ngucapin ultah seorangpun.. Belum lagi suasana sidang malam pertama menurutku agak alot dan menguras energi. Aku inget banget, malam itu aku mutusin out sebentar dari tempat sidang dan manyun di kursi sekretariat. Kamu lewat, dan...


"kenapa rosi?" dengan suara merdumu (aku gak pernah bilang juga ya? seriuuussss suara kamu itu merdu, pantes selalu juara Tilawah, goodjob brother!!!)

"gak pa2" jawabku sambil tersenyum.
Dan ekspresi wajahmu langsung berubah, Ahaaa seketika aku makin badmood, kenapa?
karena aku tahu kamu tahu aku bohong... itulah kamu, selalu tahu apa yang aku sembuyikan...
trus kamu sms Rara kan? (adek kelas yg sama2 jd humas bareng kita) kalo gak salah inget kamu minta dia nemenin aku, "mbakmu lagi badmood tuh, temenin gih..."

aku tahu lhooo, kan rara nunjukin sms kamu.. hehe
..

Trus, Inget gak waktu kita jadi delegasi Jurnalistic Basic Instinc di FK Unair?
kita ber-3, aku, kamu dan si Ijem. Kita melanglang 2 hari di surabaya, dan 22 februari 2009 hari terakhir kita di surabaya kita sempatin foto2 dan menjajah FK UNAIR (istilah yg kamu pakai saat kita pose foto kayak gini). Hehe, inget kan?? kocak deh!!!

bersama alm. Andrian Firdaus

eh jangan salah,masih banyak moment2 yang ngeharusin kita kolaborasi bareng. Go public, J-fest, Plexus, banyaaakkkkk... yang gak kalah berkesan waktu kamu jadi kapel Plexus dan aku jadi bendahara. Hemm, bener2 suka duka kita jalani bareng2 ya andrian... masalah2 teknis,non-teknis sampai masalah antar panitia... Makasih lhoo ya pak kapel, kamu hebat dalam menangani itu semua :)
Foto ini waktu Plexus 1, waktu itu aku iseng mau fotoin mbak titin, eh kamu mendadak bilang "Rosi..bagus2... tahan gayanya, aku fotoin ya..." cekriiikkkkk!!!

hasil foto alm. Andrian Firdaus

kata kamu aku punya gaya khas pegang kamera, "kamu kayaknya bakat motret rosi.." hehehe,dasar tukang bohong!!!


dan, tiba2 semalem dapat telpon dan sms beruntun yang ngabarin kamu kecelakaan, waah becanda ni anak2, tenang aja andrian aku gak langsung percaya koq
MySpace
Seketika aku buka FBnya Mita (sepupu kamu) dan berharap ada no.hape yang bisa aku mintain info, soalnya hape km gak aktif (pikirku lupa ngcharge mungkin,Hape km gampang low bath kan ya?)
lagipula kita jurnalis yang terbiasa mencari berita dari sumber yang terpercaya, iya kan andrian? saat itu aku mencoba menerapkan prinsip itu dg sekuat tenaga.
klik,klik and klik, hemm...ternyata mita gak nyantumin no.hape. Dan..... twit teman2, status Fb teman2, sms teman2 dan beberapa telpon yang mengabarkan atau berusaha menenangkan malah semakin membuat gusar. No.hape kamu pun masih gak aktif pasca aku miscall beberapa kali.....


Gak lama, dengan kuasa Allah Mita sms aku andrian... Mengabarkan berita yg daritadi aku coba pungkiri... kamu pergi... selamanya... Innalillahi wa innailaihi rajiun....
MySpace

Aku diam, dan Hape makin sering menyala kelap-kelip (sengaja aku silent). Sms temen2 menumpuk menunggu untuk dibalas, aku hanya sanggup menekan tombol answer untuk setiap telpon yang ternyata ngantri menunggu giliran diangkat. Banyak yg kaget denger kabar itu andrian, kamu tahu kan?? kita semua sedih, berduka dan sangat kehilangan.... aku pun begitu MySpace dengan tenaga yang tersisa aku pun ikut mengabarkan berita ini ke temen2 kos 292-C, beberapa sudah tidak asing dan kenal dengan kamu, seperti pay dan mbak kipung...

Malam itu, aku berharap Ibuk bisa kebangun dari tidurnya, aku butuh teman untuk bicara, sangat butuh. Aku blank, bingung harus berbuat apa. Adekq, barroq akhirnya jadi temanku bicara. (kamu tau barroq kan? yang dulu pernah km bawain cokelat oleh2 waktu kamu pulang)


A : Dek, temennya mbak meninggal
(Barroq diam sejenak dan tidak seketika menjawab. Dia lebih memusatkan matanya melihat wajahku yang memerah dan basah gara2 nangis)

B: temen kuliah mbak? deket sama mbak?

A : iya, deket..deket banget..
MySpace

Alhamdulillah gak lama Ibuk terbangun dan pergi ke kamar mandi, aku nyusul Ibuk dan duduk di mushola kecil rumahku. Saat ngeliat Ibuk keluar dari kamar mandi aku langsung ngabarin kabar duka tentang kamu, ibuk kaget dan seketika duduk disebelahku. Beberapa kali Ibuk mengucapkan Istighfar....
Lagi-lagi aku nangis disebelah Ibuk MySpace

Malam itu aku tidur disebelah Ibu, setidaknya itu sedikit banyak buat aku lebih tenang.. butuh waktu lama untuk bisa tidur, tidak se-simple naruh kepala dibantal,meluk guling lalu tidur...

Paginya, meski gak tau tempat pastinya dan sendirian, aku berangkat dari Rumah untuk nganterin ke tempat istirahat terakhir kamu andrian... Sebenernya Ibuk pengen nemenin, tapi aku larang, aku gpp koq berangkat sendiri, lagipula ini untuk km Andrian,hal terakhir yang mungkin bisa membuat kamu bahagia... Teman2 FKUB pun begitu, dengan 1 bus dan 1 mobil mereka berangkat dari Malang untuk menyapamu, terakhir kali...
Di gresik aku janjian dengan Haris, kamu inget haris? PU Medifka FK Unsri yang jadi peserta munas di batu.. dia pun pengen ngasih penghormatan terakhir buat kamu...
Selama perjalanan didalam bus, aku masih sesekali meneteskan airmata, mau diliatin orang didalem bus juga gak masalah, aku seketika inkontinensia airmata andrian MySpace

Dengan jemputan dari Risa (tetangga sekaligus keluarga jauh kamu yang juga mantan temen sekelasku,kamu pasti inget kan?) Sampai dirumah keluarga kamu di Gresik aku masih baik2 saja, berusaha cool dan tabah, dalam hati berkata: "ini rumah nenek dan budhe yang selama ini kamu jadikan tempat maen ya?" tapi ,beda cerita waktu aku ketemu Mita. Dia cerita awal dia tahu kabar itu andrian, dia cerita sambil nangis histeris. Aku gak kuat andrian, aku ikut nangis dan berusaha nenangin Mita... kami berdua sangat kehilangan kamu, kamu yang selalu jadi teman curhat kami, kamu yang selalu ada dan bisa ngerti perasaan kami...
MySpace

Apalagi waktu rombongan Ayah, Ibu dan adek2 kamu yang datang dari perjalanan jauh. Betapa kesedihan sangat jelas di mata mereka andrian.. Dalam hati aku bilang : "oww,ini orang2 yang sangat disayangi andrian yang sering diceritakan ke aku, Ayah... Ibu.. Adek2" aku seneng akhirnya bisa bertemu dengan mereka meski dengan kondisi seperti ini...

Tapi, kami ikhlas...
aku ikhlas andrian, Allah lebih sayang dan rindu sama kamu...

aku juga sangat ingat andrian, kamu pernah bilang kalo aku kuat, strong girl, gitu kan?

seorang teman bilang ke aku, katanya:
Ros, jgnkan org lain, qt sndiri aja gak pny hak atas diri kita sendiri..
Allahlah yg mngatur sgalanya. Umur andrian segini itu sdh d tntukan 50000 tahun sebelum dia lahir..

dan seorang teman nyaranin aku untuk download lagunya Fergie- Big girl don' cry, gini potongan liriknya:

And I'm gonna miss you like a child misses their blanket
But I've got to get a move on with my life
It's time to be a big girl now
And big girls don't cry
Don't cry
Don't cry
Don't cry

dan seorang teman juga berkata :
doain aj biar almarhum tenang,,­ ­
ktanya kl kita nangis, mreka lebih sdih,,



Dengan surat ini, meski kamu gak bisa membaca ini didepan Laptopmu, aku berharap dengan seijin Allah kamu bisa tahu bahwa aku kehilangan, aku berterimakasih dan aku meminta maaf....

Terimakasih sudah mengingat semua hal yang pernah ku ceritakan bahkan selalu berusaha membantu mewujudkannya...


Terimakasih untuk usaha yang kadang2 menyebalkan untuk selalu mengorek cerita tentang apa yang aku sedihkan dan pikirkan...

Terimakasih sudah hafal semua nama barang2 kesayanganku dan sering menanyakan kabar mereka...

Terimakasih untuk usaha kerasnya mencari bunga mawar ungu (rosevioly)
, sebuah harapan yg pernah aku ceritakan ke kamu waktu kita didalam bis perjalanan bareng ke Malang... Bahkan aku sendiri sempat lupa pernah cerita keinginan itu ke kamu andrian... Terimakasih....

Terimakasih untuk kerja keras dan usahanya menjadi sosok Doraemon yang menjadi sahabat baik Nobita, meskipun aku sering protes dan gak suka kamu panggil nobita...
Terimakasih....

Terimakasih telah memahami dan sangat mengerti segala bahasa lisan dan tubuhku selama ini, itu sangat berarti...

Terimakasih untuk setiap kenangan manis, lucu, berkesan dan selalu kamu buat spesial, terimakasih....

Terimakasih sudah meninggalkan banyak hal yang bisa aku kenang, banyak sekali.... terimakasih andrian...

Terimakasih untuk semuanya,semua adalah semua kebaikan, perhatian, persahabatan dan segalanya MySpace

dan,

Maaf untuk segala sikap, perkataan dan kekhilafanku selama kita saling kenal..
Maaf untuk semua hal menyakitkan yang mungkin pernah aku lakuin ke kamu andrian...

Maaf untuk semuanya...

Maaf...

Maaf...


Maaf...



salam hangat dari Ibuku, orang yang seketika mengagumimu saat pertama kali kuceritakan tentang kamu....

selamat jalan sahabatku, redpel terbaikku, Partner tersetiaku...
do'a yang akan selalu menyambung komunikasi antara kamu dan aku, semoga kamu tenang dan damai disana Andrian Firdaus...
Amiiiin.....

--> di sela2 mengetik postingan ini Mita sms aku andrian, dy bilang: "mbk, aku kangen andrian :( "

tu kan, lihat andrian begitu banyak yang kehilangan...begitu banyak yg sedih....
kami akan saling menguatkan dan mendoakan kamu (aku dan Mita), semoga itu membuat kamu tersenyum disana... MySpace


kami semua menyayangi kamu... aku dan kami semua... selalu mengenangmu dalam hati.....
MySpace
12

Pembajakan Modern, KLIK and SAVE

Teuku Adifitrian
Minta maaf ama Tuhan, gw sih gak maapin! RT @: download plafull nya @ maafkan saya.. .
14 hours ago via ÜberTwitter Favorite Retweet Reply

MySpace Gedubraakkkk!!! kaget baca twitnya om Tompi dan langsung berasa keselek biji duren trus mendadak gak bisa ngomong. Kalo' dipikir-pikir dan direnungkan, entah sudah berapa ratus lagu yang saya download dengan muka polos dan tanpa dosa MySpace emmm *ngitung pakai kalkulator*
Hampir gak nyadar aja gitu, klo selama ini kegiatan asal klik and save saya di situs2 semacam 4shared, gudanglagu, pandumusica de el el ternyata adalah bagian dari hal yang menyakitkan bagi para musisi MySpace Ooopss, I'm so sorry...

Baiklah, secara matematis memang musisi bisa aja dirugikan dengan banyaknya situs penyedia lagu2 yang bisa diunduh free kapan aja dan oleh siapa aja yang punya koneksi internet.. beda cerita kalau harus membeli kaset, DVD/VCD yang tentunya gak bisa gratis. Padahal, salah satu penghasilan krusial musisi ya dari royalti penjualan itu.

Tapi eh tapi, sekarang dah musimnya RBT kan ya? Lebih menjanjikan dan anti-bajak membajak (setidaknya sejauh ini belum ada yang bisa membajak RBT, atau sudah ada?), belum lagi Music Show yang lagi musim di stasiun TV yang tiap hari tayang. Waaah, tetep bisa tajir donk ya? MySpace Jadi gak papa lah ya kalo' ada pembajak dan pengunduh hasil bajakan (nunjuk diri sendiri) meramaikan blantika musik Indonesia dan dunia MySpace

Setidaknya dengan adanya fasilitas klik and save bisa memudahkan para fans dapetin lagu2 baru dari musisi favoritnya sekaligus bisa jadi ajang promosi... ya gak? ya gak?

Tapi kalau bicara tentang adil dan gak adil, atau rela dan gak rela, hemmm... jujur agak repot juga sih MySpace saya mendadak jadi speechless lagi.....

walau bagaimanapun, dari lubuk hati yang terdalam saya atas nama pribadi meminta maaf karena telah jadi bagian oknum2 yang suka mendownload lagu2 secara free di Internet, do'a saya semoga musisi2 yang saya download lagunya bisa makin sukses, makin sering dapat Job, makin banyak penggemarnya trus kita masuk surga sama2 MySpace

Aaaamiiiin...
39

sehat pun tidak bisa INSTANT

Saya adalah mahasiswi jurusan keperawatan yang sedang menjalani semester akhir (baca : semester 8 ). Menjadi bagian dari tenaga kesehatan tidak lantas membuat perilaku saya seirama dengan bagaimana kesehatan itu seharusnya dijaga. Mie instant adalah makanan favorit saya sejak kecil, dan hal ini masih terbawa sampai menjadi mahasiswa sekalipun. Bukan karena saya seorang mahasiswa yang harus menghemat uang jajan atau yang malas untuk sekedar berjalan kaki mencari makan, tapi dengan segala kelebihan dan kekurangannya mie instant memang selalu istimewa di lidah saya. Dalam satu minggu, konsumsi mie instant saya bisa lebih dari 3 kali, itu masih terbilang sedikit. Waktu saya SD, hampir tiap malam saya selalu ke dapur dan memasak mie instant sendiri.


Yes, absolutely I’m a noddles holic. Apalagi Ibu terbiasa membeli mie Instant dengan jumlah banyak, 1 kardus untuk tiap pembelian pasca persediaan habis. Hemmm…tentu itu sangat mendukung, belum lagi selama ini orang tua saya hanya berpesan agar tiap membuat Mie Instant saya tidak pernah lupa menambahkan sayuran, bukan larangan untuk tidak terlalu sering membuat mie Instant.
Kebiasaan ini sangat lama melekat hingga akhirnya menjadi semacam gaya hidup buat saya. Setidaknya kesehatan saya tidak pernah sangat drastis terganggu karena pola konsumsi Mie Instant ini. Hingga pada akhirnya saya mendapat semacam pencerahan di bulan Agustus 2009 yang berangsur mengubah pemikiran saya tentang Mie Instant.

Saat itu saya tengah disibukkan dengan kegiatan Ospek Jurusan. Ditengah libur semester genap, saya harus menyisihkan waktu antara berlibur dan menjadi panitia koordinator sie. Padatnya rencana kegiatan berkolaborasi dengan sempitnya waktu yang diberikan kepada panitia membuat pola makan saya benar-benar menjadi jauh lebih kacau dari sekedar kacau. Rapat dan briefing menghiasi kegiatan harian saya saat itu. Terhanyut dalam rangkaian persiapan itu membuat saya semakin tidak bisa jauh dengan Mie Instant. Pagi buta sarapan mie, pulang rapat dengan kondisi lelah pun membuat saya malas untuk mencari makan dan kembali membuat mie. Puncaknya pada H-1 ospek jurusan, seperti biasa sebelum berangkat saya pun menyempatkan sarapan (mie instant tentunya). MySpace Persiapan akhir sekaligus gladi bersih sampai malam membuat kondisi fisik saya menurun, hari itu saya mulai merasa ada yang aneh dengan tenggorokan saya, semacam ada batu bata yang mengganjal ditenggorokan dan sakit saat dibuat menelan. Malam harinya suhu badan saya pun mulai meningkat sedikit demi sedikit hingga mencapai 38⁰C. Tenggorokan saya pun makin terasa sakit, lendirnya bisa saya rasakan makin mengental dan membuat saya sangat tidak nyaman ketika menelan. MySpaceDalam dunia kesehatan saya menyadari bahwa saat itu saya sedang mengalami infeksi tenggorokan. Dalam benak saya yang terbayang adalah berbungkus-bungkus mie Instant yang sudah melewati tenggorokan saya selama ini, betapa bumbu-bumbu tajamnya telah membuat tenggorokan saya meradang seperti ini. Padahal keesokan harinya banyak sekali kegiatan yang harus saya koordinasikan dan tidak mungkin tiba-tiba saya tinggalkan begitu saja.


Keesokan harinya, suhu tubuh saya tidak berangsur turun, tapi sebaliknya terus meroket naik bahkan sampai 39⁰C. Meski sudah minum obat dan sepanjang malam sudah dikompres MySpacesekaligus banyak minum air putih , ternyata tidak seketika membuat saya bisa kembali pulih. Meski begitu saya tetap harus menjalankan tanggungjawab yang sudah dipercayakan pada saya.Dengan mata berair dan suara parau nan serak, jengkal demi jengkal kegiatan pun dapat saya lewati.

Moderator


osjur 20 Agustus 2009


Ospek jurusan akhirnya memang bisa sukses saya lewati meski dengan kondisi jauh dari kata sehat. Akumulasi dari frekuensi mie instant tingkat tinggi ini akhirnya merontokkan daya tahan tubuh saya hingga harus bolos 1 minggu penuh dari kuliah dan bedrest dirumah. MySpacePengalaman ini menggelitik ego saya untuk segera memperbaiki gaya makan instant menjadi lebih sehat MySpace

Tapi itupun tidak semudah yang saya bayangkan, bulan-bulan awal pasca tragedi, gaya makan Instant saya memang menurun drastis, tapi tidak pada pertengahan tahun 2010
Ini menegaskan bahwa mengubah diri untuk berpola hidup sehat memang tidak mudah, butuh proses yang mungkin tidak sebentar, tapi saya tidak mau menyerah! karena saya ingin hidup sehat dan selalu menjadi sehat!!!

Postingan ini saya ikutkan dalam :

http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2011/01/17/kontes-aku-ingin-sehat/

semoga bisa menginspirasi...
MySpace
17

ber - Proses itu...

berproses adalah bagian dari hidup, dan berproses bukanlah sesuatu yang Instant melainkan perjalanan melalui titik demi titik, garis demi garis, dan ruang demi ruang...

ketika akan memulai sesuatu dan itu terasa sangat berat, maka sebenarnya Tuhan sedang mencoba menguji kekuatan dan keteguhan niat manusia untuk berani berproses lebih jauh..

ketika sedang berproses lebih dalam dan jauh, ternyata ada banyak hambatan dan proses pun terasa lebih berat, padahal bisa saja tujuan yang ingin diraih sudah berada sejengkal dari rangkaian hambatan ini. Sesungguhnya pada tahap ini Tuhan ingin kembali mengajarkan pada manusia untuk berpendirian teguh, tetap menguatkan niat, dan selalu mengingat-Nya lewat doa.

ketika tujuan dan harapan sudah tercapai, Tuhan pasti akan mengemasnya dengan sangat indah dan menakjubkan.. sesungguhnya pada tahap ini Tuhan ingin menguji rasa terimakasih manusia kepada-Nya..

Tugas Akhir (TA) --> mahasiswa angkatan (2007) kebanyakan pasti sedang berproses dengan TA, begitupun saya. Dan, akhirnya janji yang tertempel di salah satu sudut kamar kosan Sumbersari 292 C bisa saya tepati...
Selama berproses dengan TA ini, saya belajar banyak tentang arti menepati janji, tanggungjawab, kesabaran, kejujuran, kepekaan untuk memahami orang lain, solidaritas dan berterimakasih...

Orangtua dan keluarga dekat yang disela-sela doanya selalu mendoakan saya. Untuk sholat tahajud Ayah setiap malam, untuk puasa senin kamis Ibu, untuk doa dan dukungan mereka, janji menyelesaikan TA semester ini Alhamdulillah berhasil terwujud...
Terimakasih....

Proses demi proses memang sudah terlewati. Tapi tidak begitu saja terlewati tanpa sesuatu yang berarti. Rangkaian proses bimbingan bersama 2 dosen, Bu Titin dan Pak Heri membuat saya makin matang memahami arti tanggungjawab serta kesabaran yang harus juga selaras dengan kepekaan memahami kepentingan orang lain yang tidak selalu bisa sejalan dengan kepentingan saya sendiri.
Terimakasih...

Memposisikan diri sebagai sahabat yang selalu memberi dukungan satu sama lain agar bisa berproses bersama-sama dengan TA juga membuat saya makin matang menangkap arti dari sebuah solidaritas dan kebersamaan. Betapa ada sebuah energi yang begitu saja mengalir ketika melihat sahabat2 terdekat memberi dukungan dan memotivasi untuk terus berjuang menjalani proses ini....
Untuk semua sahabat2 IK 2007, teman2 saya di Twitter, FB, dan sesama blogger yang tdk bisa disebut satu persatu. Terimakasih...
Terimakasih semua...









ketika nantinya hasil tidak setara dengan proses yang telah dilakukan, setidaknya ada sebuah kepuasan ketika lika-liku proses telah terjalani dengan baik. Dan ketika hasil yang didapat setara dengan proses yang telah dilakukan, betapa rasa bangga bercampur haru akan terkolaborasi menjadi satu...
Terimakasih proses, terimakasih hasil..

ada banyak kesempatan untuk menjadi lebih dewasa dan lebih baik, salah satunya menjalani proses TA... Saya sangat bersyukur telah menjalani proses ini..
Terimakasih TA...

Terimakasih ya Allah...
0

You're My Favorite Song



sedang jatuh cinta??? MySpace sedang merasa sangat terinspirasi dengan kehadiran seseorang? atau merasa sudah menemukan seseorang yang bisa membuat kita percaya hingga seutuhnya bergantung padanya? Kalau iya, coba deh dengerin lagu ini... MySpace You're my favorite song, dinyanyikan Joe Jonas featuring Demi Lovato yang juga menjadi Ost Camp Rock 2....
MySpace temukan sensasi jatuh cinta dan mencintai lewat lagu ini #ahaaaaiiiii You're My favorite song ^^



Words don’t come easy without a melody
I’m always thinking In terms of do-re-mi
I should be hiking, swimming, laughing with you
Instead I’m all out of tune

But what you don’t know
You lift me off the ground
You’re inspiration, you helped me find my sound
Just like a bass line at half-time
You hold down the groove
That’s why I’m counting on you

And if I heard you on the radio
I’d never wanna change a single note
It’s what I’m trying to say all along
You’re my favorite song

I’m in a session, writing track
You got another class to teach

And then rehearsal with a band
You’re always one step out of reach
I’m looking for some harmony
With you it comes so naturally
You helped me find the right key

And when I here you on the radio
I’d never wanna change a single note
It’s what I tried to say all along
You’re my favorite song

My Favorite Song!

And when I here you on the radio
I’d never wanna change a single note
It’s what I tried to say all along

You’re my favorite song
You’re my favorite song



Mau???

Back to Top